从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大田国际展示会议中心的建设工作步入正轨
创建日期
2017.03.09
点击数
600

韩联网消息:

      (大田=韩联网)郑灿旭记者=大田国际展示会议中心的建设项目有望正式被推进。

      大田市长权善宅6日表示,市的夙愿--国际展示会议中心的建设项目终于通过行政自治部中央投资的审核。

      2012年树立项目计划,仅花了四年就步入正规。

      大田国际会议中心建设项目是在世博会科学公园内的大田贸易展示馆的地皮上投入总共954亿韩元,建设地上2层、地下2层、建筑面积40,970平方米的展示设施。

      目前的贸易展示馆是1993年大田举办世博会时建设的仓库型临时建筑,设施比较陈旧和落后。

      尤其是,除上述贸易展示馆,相距大田半径120公里内的中部地区没有什么展示设施,同时因大德研究开发特区、国际科学商务带、世宗大楼的搬迁等,展示需求不断增加,因此要对应这些需求,存在一定的困难。

      市为建设大田国际展示会议中心,计划从今年到2021年投入国家预算286亿韩元和市政预算668亿韩元等总共954亿韩元。

      今年通过事前履行和设计招标,2018年完成基本与设施设计,2019年1月动工,2021年6月完工。

      上述中心如能建设,大田就能确保展示设施,连接附近的会议设施--大田会议中心,配备中部地区最大的MICE的基础设施。

jchu2000@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.03.06)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~