从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大田构成“纳米企业技术项目化”的大田一站式扶持系统
创建日期
2017.04.18
点击数
575

韩联网消息:

more



      (大田=韩联网)郑灿旭记者=大田市构成地方纳米企业技术商化整个过程的“一站式扶持系统”。

      市17日在纳米综合技术院举行“大田纳米融合T+2B中心”的开幕仪式,参与企业间签订成功推进T2B的业务协议(MOU)。

      位于纳米综合技术院7楼的T+2B中心具备可展示大田地区的纳米企业产品和技术的常设展场、困难技术洽谈所、T2B综合扶持办事处等。

      T+2B中心的常设演示场设有通过募集被选出的24家纳米企业产品、技术及汽车相关纳米产品等。

      定期更换常设展场的产品和技术 ,向国内外企业家和客户介绍和与市民共有。

      大田市预备从今年到2020年投入国家预算80亿韩元,推进T2B项目。该项目主管机关--纳米融合产业研究组织将向T+2B中心派遣2名专责人才。

      大田市2014年拥有269家纳米企业和5,000多名从业人员。在国内是继京畿道、首尔之后第三大。

jchu2000@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.04.17)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~