从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
变更大田科学复合城的建筑设计 今年年末动工
创建日期
2017.05.25
点击数
390

韩联网消息:


      (大田=韩联网)郑灿旭记者=大田世博科学公园的地皮上或进入科学复合城,通过变更建筑设计,预备12月动工。

      大田市某有关人士24日表示,(株)新世界上月向海外设计事务所申请变更科学城的建筑设计,目前正在重新设计,根据设计的更改,将研究调整部分设施。

      市表示,如果不更改开发方向、标志性建筑的功能等本质性功能,那么就会同意再设计。

      新世界最佳的建议设施是推进建设的康复酒店的面积和层数。

      但,新世界研究大田所需要的酒店需求,把原来决定建设的商务酒店改成特级酒店,并调整房间数。

      预备减少房间数,增加房间面积。

      没有变革科学/文化设施等公共设施面积和内容。

      市决定在新世界完成再设计工作后,同营销公社、新世界开展协商,然后9月通过综合审议委员会等,进行部分调整,11月进行建筑批准等行政程序,12月动工。

      科学城位于大田世博科学公园,占地面积51,614平方米,是具备地下四层、地上43层的超高层建筑。将组建成融合科学、文化、购物、休闲等的综合娱乐设施。

jchu2000@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.05.24)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~