从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大田市与韩国国电力携手组建能源新产业特别市
创建日期
2017.07.18
点击数
294

韩联网消息:


      (大田=韩联网)郑灿旭记者=大田市13日在市厅同韩国电子公社签订组建能源新产业中心--第四产业革命先进特别市的业务协议。

      本次协议是把组建第四产业革命特别市作为重点项目来推进的大田市和韩国电力,为以能源新产业为中心,构成紧密合作体系,奠定领导第四产业革命和组建相关新产业生态系的基础而准备的。

      双方机关就有关共同推进扩大可相互合作的智能网格、扩大普及电力汽车充电站、普及智能电力农机械、大楼能源管理系统基础的能源效率化、普及公共地皮太阳光伏等7个项目而达成共识。

      市预备今后总管认许可等对外合作业务,向合作项目提供行政、财政扶持,并打算引进政府项目和提供项目地皮。

      韩国电力负责开发融综合商务模式等,构成、运营总管项目和合作项目的设备等。

      双方机关还计划组成合作项目各主要领域的实务负责小组,制定详细促进方案。

jchu2000@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.07.13)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~