从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大田市发展ICT融综合体育产业 截至2020年投入145亿韩元
创建日期
2017.08.28
点击数
346

韩联网消息:


      (大田=韩联网)郑灿旭记者=据大田市20日报道,被选定为文化体育旅游部和国民体育振兴公社募集的“地方融综合体育产业据点发展项目”,据此确保94亿韩元的国家预算。

      市计划截至2020年的四年期间总共投入145亿韩元,发展信息通信技术(ICT)融综合体育产业,培养30多家体育强小企业和创出450个新岗位。

      市计划以大田科技园为主管机关,并同忠南大学、大德革新集群风险协会、韩国产业技术测试院等组成产学研官集群,从开发新技术到扶持项目化,加强符合性扶持,发展体育强小企业。

      通过体育相关创业教育和能力强化教育等,实现产业基础的内实性,并决定通过各种宣传,普及成果。

      主要促进项目有应用大德研究开发特区等地方科学基础设施,扶持开发体育ICT/保健领域和屏幕体育、网络体育、实感型体育模拟等。

      权善宅市长表示,本次项目是作为第四次产业革命特别市组建方案之一,这段期间努力的结果,今后将不惜任何扶持,以把ICT融综合体育产业发展成领导未来的高附加价值产业。

jchu2000@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.08.20)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~