从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大田市和首都圈等4家企业签订274亿规模的招商引资协议
创建日期
2017.09.05
点击数
309

韩联网消息:


more


      (大田=韩联网)郑灿旭记者=大田市市长权善宅31日同(株)Flex System代表李忠焕(音译)、(株)JBK代表张有德、(株)DH工程代表申铉哲(音译)、(株)SJ代表李溪光(音译)等签订274亿韩元的投资及扶持协议。

      首都圈航空、辐射产业精密仪器制造企业(株)Flex System预备在东区下所产业园区投资。原位于平泽的汽车配件及医疗仪器制造企业(株)IBK和原位于世宗地区的轮胎制造设备及超精密加工企业(株)DH工程预备分别在国际科学带、屯谷地区实施投资。

      地方企业--(株)SJ被选定为美国新一代隐性战斗机F-35的配件供给与国内最早的韩国型直升机操纵杆开发企业,据此在地区内准备了地皮,并计划实施投资。

      (株)Flex System决定实施30亿韩元的设施投资;(株JBK和(株)DH工程打算投资170亿韩元,搬迁总部、工厂和研究所等实施搬迁投资;(株)SJ为扩建当地的工厂和总部等,计划投资74亿韩元。

      如上述这些企业完成投资,预测能创出162个岗位。

      权善宅表示,为让企业顺利完成投资,将不惜任何投资促进补贴的扶持和各种认许可等行政、财政扶持。

      此外,市还计划凭借下月国际科学商务带屯谷地区的预售和安山国防产业园区投资先进地区的指定等,积极引进中小、中坚企业。

jchu2000@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.08.31)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~