从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
下月21日至24日举行"第四次产业革命"大田科学节
创建日期
2017.09.25
点击数
181

韩联网消息:


more


      (大田=韩联网)郑灿旭记者=今年大田科学节将于下月21日至24日在EXCO市民广场、Han Bittap周边、大田会议中心和道中心等地举行。

      大田市20日召开了2017大田科学节详细实施计划报告会和成功举办的业务协议。

      本次活动是所有阶层都能享受的参与型庆典,准备了各种展示、文化艺术和论坛等各种活动。

      尤其是,还有大德研究开发特区出资研究所和大学、信息通信技术(ICT)相关国内大企业,和具备尖端技术的地方潜力中小企业大举参与,大田市预备示演与第四次产业有关的技术。

      除自动行驶汽车、无人机、机器人等儿童们喜欢的题材外,还准备了"X-STEM"演讲、青年创业广场等针对青年和成人的项目。

      大田市、市教育厅、大德教育开发特区机关长官协会、国立中央科学馆等相关机关和本地企业也约定积极参与科学节和给予宣传。

      大田市教育厅、大德研究开发特区机关长官协会、国立中央科学馆在迎合科学节的期间,还打算举办大田英才节、世界科学文化论坛、科学日等活动。

jchu2000@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.09.20)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~