从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
KAIST-达沃斯论坛主办第四次产业革命圆桌会议
创建日期
2017.10.16
点击数
205

韩联网消息:


      (大田=韩联网)朴柱荣记者=韩国科学技术院(KAIST)和世界经济论坛(WEF,达沃斯论坛)13日共同主办第四次产业革命圆桌会议。

      WEF有第四次产业革命中心总管Murat Sonmez、达沃斯项目总管Sebastian Buckup等重要人士出席。

      同时,国内有国会第四次产业革命论坛共同代表宋喜卿和申容贤、大田市长全善宅等自治体和科学技术有关机关、经济人士、市民团体、KAIST教授等国内外100多名参席。

      本次圆桌会议是与第四次产业革命有关,WEF在韩国直接企划、主管的第一次活动。

      第四次产业革命的概念是WEF会长Klaus Schwab去年首次在达沃斯论坛上提出的。

      在本次会上开展与第四次产业革命有关的活动,即发表过去2年WEF开展的研究成果、KAIST介绍与自治体正在推进的“符合性中小企业4.0项目”。

      从各分科领域来看,开展第四次产业革命和未来岗位、成果革新生态系的构筑方案、符合性中小企业4.0项目等各主题的专家演讲。

      KAIST第四产业革命智能信息中心和WEF第四次产业革命中心当天签订第四次产业革命相关全球合作业务协定。

jyoung@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.10.13)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~