从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
“公共技术项目化” 在大田举办研究开发特区技术博览会
创建日期
2017.10.20
点击数
190

韩联网消息:


more


      (大田=韩联网)朴柱荣记者=科学技术信息通信部主办、研究开发特区振兴财团主管的“2017研究开发特区技术博览会”17日在大田会议中心(DCC)开幕。

      今年迎来第五届的上述技术博览会是为宣传大德、光州、大邱、釜山、全北等5个研究开发特区公共技术事业化的优秀成果而准备的。

      2015年研究开发特区有4,541家企业、机关入驻,正在开展产学研合作研究,过去10年期间销售额规模增加17.2倍,入住企业增加6.3倍。

      活动介绍了19家公共研究机关具有的180多项事业化潜力技术,展示40多家企业的优秀产品。

      大学和政府出资的研究机关等7家单位发表了“细微表情深度学习的分析技术”(KAIST)、“自动行驶辅助装置”(韩国航空航天研究院)、“使用大数据的灾难危害预测方法”(韩国科学技术信息研究院)等26项潜力技术。

      此外,还举办针对创业企业的技术事业化投资说明会、为创业初期企业的企业扶持咨询、就业生的面试咨询等附带活动。

jyoung@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.10.17)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~