从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大田市组建领先发展第四次产业革命特别市的国内最大风险基金
创建日期
2017.10.26
点击数
206

韩联网消息:


      (大田=韩联网)郑灿旭记者=以发展第四次产业革命特别市为目标的大田市,组建国内最大基金,积极扶持企业。

      大田市长权善宅25日表示,组建2,370亿韩元+α的历代最大规模的基金,为地方中小企业,推进破格性、优先性的扶持政策。

      大田自2012年后共组建研究开发特区等7个基金。其中,3个已经结束和处于回收阶段,4个正在实施投资,投资额大约不到650亿韩元。

      为组建第四产业革命特别市,迫切需要组建每家企业可获得30~50亿韩元资金调配的基金。

      本月10日,市在新政府的母基金中选出第四次产业革命领域(1,400亿韩元)和地方企业领域(120亿韩元)等2个基金。

      市今年12月还打算同产业银行一起出资,组建全球投资基金150余亿韩元左右。

      此外,明年上半年同科学技术信息通信部、特区振兴财团等一起,组建700亿韩元规模第三次特区基金。

      市为实现各成长阶段需要的资金和实现适当时期的投资,运营符合投资对象和规模的特殊化模式。

      第四次产业革命基金将集中对领导未来生存产业--第四次产业领域和相关产业市场的技术企业实施投资。

      地方企业基金是对创出新市场和具备全球竞争力的技术潜力企业、牵引地方主要产业发展的革新技术企业实施投资的,每家企业10亿韩元。

      特区基金计划今年末通过增资,预备扩大至1,000亿韩元的规模。

      这些基金今年末将通过总会,开展正式投资活动。

jchu2000@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.10.25)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~