从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
迎来第200次的大田经济论坛“智慧性地对应急速变化的经营环境”
创建日期
2017.11.10
点击数
456

韩联网消息:


      (大田=韩联网)郑灿旭记者=从1997年开始举办的大田经济论坛本月迎来第200次。

      大田商会9日在朴熙元会长、权善宅市长等地方机关、团体负责人,以及企业家、论坛会员等150多名参加的情况下,举办大田经济论坛早餐研讨会。本次是第200届纪念活动。

      大田自2012年后共组建研究开发特区等7个基金。其中,3个已经结束和处于回收阶段,4个正在实施投资,投资额大约不到650亿韩元。

      大田经济论坛被认为是大田地区开拓文化的早餐研讨会。

      大田商会当天向后援论坛的大田市和KEB HANA银行忠清营业集团授予感谢匾。

      同时,对自2012年之后一直参加论坛的(株)宇星洋行常务理事等企业、机关领导人赠送了感谢品。

      朴熙元会长在祝辞中表示,智慧对应1997年之后急速变化的经营环境和承担企业责任,以早餐研讨会的新形式开始,如今已经举办200次的大田经济论坛同韩国经济共进退,今后作为搞活地方经济的共同讨论会,努力发展成企业先进化和为地方经济作出贡献的论坛。

      当天论坛还特邀乔治梅森大学郭秀锺(音译)教授做“新未来的10年,2017年之后的世界经济和韩国经济”的演讲。

      大田经济论坛自1997年10月21日举行第一次后,每年除8月和12月之外,每月第二个周四举行。

jchu2000@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.11.09)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~