从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
KAIST、世界经济论坛明年4月在韩国举办第四次产业革命论坛
创建日期
2017.11.21
点击数
260

韩联网消息:


      (大田=韩联网)李载林记者=据韩国科学技术院(KAIST)13日报道,与世界经济论坛(WEF)明年4月在我国共同举办“第四次产业革命论坛”。

      KAIST院长申成澈表示,参加爱11~12日在迪拜由WEF主办的全球未来协议会,并单独会见了与论坛的主办方负责人Klaus Schwab会长。

      据KAIST方面说明,届时Klaus Schwab会长对上个月WEF和KAIST一起主办的“第四次产业革命:岗位未来和包容增长”圆桌会议的结果非常满意,作为后续活动,决定举办论坛。

      同时,Schwab会长还非常关心大田市推进的“第四次产业革命特别市的组建”项目。

      全球未来协会是WEF邀请74个国家的850名专家,组成34个领域的协议体。

      对有关地球村的重要争论点,进行深层讨论,每年在迪拜举行年会。

walden@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.11.13)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~