从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大田申办2019亚洲、大洋洲防疫联盟大会
创建日期
2017.11.29
点击数
446

韩联网消息:


more


      (大田=韩联网)韩宗求记者=为对应气候变化,防止疾病扩散,而举办的“亚洲、大洋洲国际防疫联盟(FAOPMA)大会”将于2019年在大田举行。

      据大田市26日报道,最近在泰国清万举行的“2017年FAOPMA大会”上最终选定大田为承办2019年大会的城市。

      FAOPMA是亚洲和大洋洲国家防疫协会相关人士和防疫产业人士等汇聚一堂,交换国家之间的传染病信息和共有防疫相关技术、信息的场所。

      举办大会、分科会议和展示活动等。

      据有关人士表示,韩国防疫协会和大田促销公社今年初组成共同申办委员会,并向本次在清万举行的大会派遣了120多名组成的韩国代表团。

      市通过申办大会,期待能提高大田的知名度,同时可吸引1,800多名(外国人1,100名)人士访问大田,创出39亿韩元左右的直接消费效果。

      大田促销公社某有关人士表示,以承办过2009年国际航天大会、2016年国际机器人系统大会、2017年亚太城市高峰会议等大规模国际会议的经验为基础,积极扶持成功举办本次大会。

jkhan@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.11.26)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~