从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大田市推进构筑自动合作行使系统
创建日期
2018.01.10
点击数
402
      据大田市9日报道,迎合政府的2020年自动行使汽车商化方针,为实现完善的自动行使,决定构筑“自动合作行使系统”。

      据此,应用设置在大田和世宗一带的C-ITS(合作型智能交通系统)的道路基础,构筑V2X(车辆事物通信)、动态精密指导(LDM)、GPS矫正系统等。

      目前,在大田道路上构筑有全国唯一的总长87.8公里的C-ITS。市预备在确保国家预算之后,构筑自动合作行使系统和开展自动行使车示范运行。

      计划在示范运行地区目前正在运营的韩国电子通信研究所(ETRT)周边7.4公里以外,再选出构筑的C-ITS的道路和大众交通不便地区等2~3处。

      市尖端交通科长表示,最大搞活具备大德特区的大田优势,优先构筑自动行使有必要的道路和通信等核心基础设施,领导第四次产业革命,准备未来型尖端交通体系。

      大田市这段期间同韩国电子通信研究院签订自动行使合作协议,运营技术咨询团和政策论坛。



原文记事

来源:NEWSIS(2018.01.09)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~