从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大田市和越南平阳省携手组建智能城市
创建日期
2018.04.13
点击数
263
      大田市和越南平阳省协商“智能城市”领域的交流合作。

      大田代理市长李在官和平阳省副省长9日就有关智能城市交流合作签订谅解协议。

      智能城市是为提高城市的竞争力和生活质量,融综合建设、信息通信技术等,组建城市基础设施和提供各种服务的城市。

      根据协议,两座城市就有关智能城市组建政策、共有经验、优秀案例的体验、培养智能城市专家和搞活交流等达成共识。

      大田市是广域团体中首个组建“智能城市综合中心”的团体,该中心位于儒城区新城市内,应用监控装置,提供各种安全服务。越南平阳省代表团当天还访问、见学了智能城市综合中心。

      同时,市预备在10月平阳省举行的“世界科学城市联合(WTA)创立20周年”的国际活动上以“构筑智能城市和全球合作”、“为智能城市发展做好准备”等为主题,举行世界革新论坛,并介绍在大田市构筑的优秀智能城市服务等。

      代理市长李在官表示,随着地方企业的智能城市技术实现出口,与这一方面相连接,发展两座城市友好合作关系。



原文记事

来源:NEWSIS(2018.04.09)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~