从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大田市同四家企业签订1,000亿韩元的招商引资协议
创建日期
2018.04.30
点击数
190

韩联网消息:


      (大田=韩联网)梁荣锡记者=大田市成功引进大规模投资,这主要是托企业引进制度的改善。

      据大田市29日报道,在市厅同国内四家企业签订招商引资和扶持业务的协议。

      据有关人士透露,本次投资规模为地皮、设备投资989亿韩元,如果考虑到宿舍等建设费等,预测能超过1,000亿韩元。

      据推测能创出新岗位233个。

      液压泵制造企业--Samwon科技约定投资207亿韩元。作为第四次产业革命新产业领域,生产锂二次电池阴极材料的TERA科技(音译)决定投资680亿韩元。

      上述两家企业均计划截至2021年在大德研究开发区建设厂房,剩下的两家企业分别预备在文智和荷所产业园区安家落户。

      大田市本次招商引资的成果多亏于最近修订的《企业引进与投资促进条例》。

      市最近为引进企业,降低对投资企业提供扶持时所需要满足的条件,大幅度扩大补助金的扶持对象。

      投资企业的扶持标准从100亿韩元降低至20亿韩元;创业企业从200亿韩元降低至5亿韩元。

      新设“研究所企业如投资5亿韩元,可获得补助金”的条款。

      同时,设备投资补助金扩大至投资额的14%,最高60亿韩元;雇用补助金扩大至最长1年每月资助100万韩元。

youngs@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.04.26)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~