从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大田儒城综合客运站截至2021年或组建综合文化设施
创建日期
2018.05.24
点击数
187

韩联网消息:


      (大田=韩联网)韩宗求记者=数年被搁置的大田儒城综合客运站建设项目亮“绿灯”。

      大田城市公社同项目协商对象KPIH签订“儒城综合客运站项目协议”,该协议含有组建同时具备高速/市内巴士终点站、干线快速巴士体系换乘中心等客运站职能和居住、购物相结合的综合文化设施等内容。

      KPIH如果截至31日交付相当于儒城客运站地皮价格10%的协约履行保证金(59.4亿韩元),就能取得项目开发资格,可正式推进建设工程。

      据城市公社报道,KPIH已经确定获得两家公司的4,800亿韩元的投资,施工单位--锦湖产业也约定负责完成建设。

      还提交了含有锦湖高速负责客运站运营等内容的确约书。

      儒城综合客运站占地面积244,000平方米,具备地下4层、地上10层的规模。

      据悉,还正推进在大楼的2、3楼将设置CGV电影院、三星电子销售场、教保书店等项目。

      项目的核心是4~10层的商住两用房,共798户人家。

      城市公社表示,如果完成地区单位计划变更与建筑批准程序,明年3月动工,然后2021年客运站可投入运作。

jkhan@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.05.21)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~