从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大田市和WTA在20周年活动上举办大企业引进展
创建日期
2018.05.25
点击数
385
      大田市和世界科技城市联盟(WTA)迎来WTA创立20周年,积极推进国内企业和公共企业参与10月在越南举行的国际活动。

      大田市和世界科技城市联盟事务局16日下午与WTA讨论合作方案,届时邀请国内公共企业和大企业相关人士。

      本次活动主要有CJ、现代重工业、K-water、韩国铁路公社、乐天信息通信、GS-CALTEX等能源、建设和IT领域的主要企业和公共企业参与。

      大田市和各企业积极参与WTA20周年活动上举办的高科技节和世界革新论坛,并协商WTA企业会员的加入方案。

      越南平阳拥有29个产业园区,共有600多家韩国企业进入,正在推进截至2020年构筑智能城市,升级为人口达到300万名特别市的开发计划。

      WTA是1998年由大田市主导成立的多者之间的国际机构,目的是为实现全世界以科学和技术为动力的地方政府之间的共同发展,以及追求人类幸福和繁荣。

      起初成立时只有10个国家23个会员的WTA如今已经发展成有48个国家106个会员的国际机构,同UNESCO(联合国教育科学文化机构)等各种国际机构开展活跃的交流,是地方政府成功成立国际机构的标准案例。



原文记事

来源:NEWSIS(2018.05.16)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~