从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大田教育厅连接地方社会运营“学校艺术教育融合项目”
创建日期
2018.06.22
点击数
247

韩联网消息:


      (大田=韩联网)郑灿旭记者=据大田市教育厅18日报道,为搞活学校艺术教育,连接地方社会艺术机关,开发、运营“学校艺术教育融合项目”。

      据市教育厅说明,为创出只有大田才有的学校艺术教育品牌,应用地方特色基础设施,通过艺术和技术、理科学的融合教育,提供新未来艺术教育的体验机会。

      为此,募集各种领域的融、复合项目的开发团体,选定韩国科学技术院文化技术大学,预备针对20所小学、中学、高中等,收集活动点子。

      此外,还决定扩大体育、文化领域的民间交流,积极扶持学校之间的交流,以让留学生能够更方便学习。

      参观动作捕捉、随时角色战略等三个实验室,制作融合“艺术+技术+理科学”的乐器,以及通过涂鸦来理解艺术等。

      市教育厅计划遏制以考试为目的的艺术教育,提供各种学校艺术教育资讯材料,以连接教育过程,享受艺术。

      教育厅某有关人士表示,艺术教育是即将带来的第四次产业时代培养学生创意性和感想的必要教育。

jchu2000@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.06.18)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~