从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
许泰铤:大田挑战发展第四次产业革命特别城市
创建日期
2018.06.28
点击数
421

韩联网消息:


      (大田=韩联网)韩宗求记者=许泰铤大田市长当选当天表示,集中发展初创企业,挑战把大田发展成第四次产业革命特别市。此外他还提出了民选第七期大田市场的关键词是“市民参与”。

      许泰铤当选人在当天接受《韩联网》的采访中表示,上任后最先向抓的领域是“岗位创出”。

      他表示说,目前需要及时解决的问题很多,但市民对创出岗位方面期待很大。此外他还表示说,把大田发展成第四次产业革命特别市,打造成长动力和集中发展初创企业,从而创出优秀岗位。

      接着他还表示说,通过选举,再次感觉到大田东面与西面的差异很大,在经济、文化、教育等所有领域,努力关注地方均衡发展,打造所有市民均能过幸福生活的大田市。

      关于政策推进方面,他强调说,就像在选举期间发表的那样,朝市民政府的方向发展,同时通过从准备阶段到实施阶段的各种通道,收集市民意见。

      他还补充说,上任市长后,组成新大田委员会,以负责制定公约履行方案和大田长期发展蓝图,该委员会不仅收集多方市民意见,而且还将成为市民参与政策的平台。

      许当选人还强调要整顿、升级地方自治体,鼓励市民积极参与政府政策,收集、反映多方意见等,把法和制度改善成以市民为中心的服务。

jkhan@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.06.25)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~