从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
2019年大田访问年 全力吸引500万名游客
创建日期
2018.08.09
点击数
384

韩联网消息:


      (大田=韩联网)韩宗求记者=大田市即将迎来"2019大田访问年",通过特色旅游、文化资讯等,全力以赴吸引游客。

      7日据大田市报道,大田虽然拥有大清湖、儒城温泉等旅游资源,和被称为科学的特色资讯,以及中心城市的交通优势,但每年的游客数仅为350万人次,全国排后。

      为此,把市成立70周年和市升级30周年的明年定为"大田访问年",提高具有一定魅力的知名度,并为搞活国内旅游和挑战发展先进城市,做了各种准备。

      以吸引游客500万名为目标,应用历史文化资讯,发掘资讯,扩大城市旅游,同时连接儒城温泉节和鸡足山光脚节等,开发资讯。

      在大田站和原忠南道厅位于德中央路一带开设夜市,吸引游客,研究手机盖章游、增设博客、运营优酷平台等方案。

      当天上午在市厅会议室举行了大田市干部会议,就有关明年大田访问年一事,提出了很多相关意见。

      例如:扩大大田国际葡萄酒节,邀请驻外侨胞和海外友好城市的相关人士等。

      预备研究把当天提出的意见反映到项目计划上。

jkhan@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.08.07)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~