从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
越南平阳市代表团访问大田 讨论WTA活动的准备状况
创建日期
2018.08.24
点击数
420

韩联网消息:


      (大田=韩联网)韩宗求记者=越南平阳市代表团为准备世界科学城市联盟(WTA)国际活动,访问大田。

      据大田市报道,10月为在越南平阳市成功举办的WTA国际活动,Tran Thanh Liem省长等平阳市代表团访问大田,为期三天。

      Tran Thanh Liem省长一行当天上午会见许泰艇市长,祝贺上任大田市长,之后讨论两座城市增进友谊的方案和WTA国际活动的准备状况。

      许市长届时表示,大田市和平阳市在建交13年期间,在各个领域开展着活跃的交流,以本次WTA国际活动为契机,希望能扩大两座城市的友好合作关系。

      Tran Thanh Liem省长希望大田市能多多帮助平阳市举办WT国际活动。

      大田市和平阳市当天下午举办了由WTA事务长主持的“2018WTA国际活动准备检查会议”,检查活动的准备情况。

      自1998年成立后,隔年举办大会活动,同联合国科教文组织、国际中小企业网等国际机构开展着活跃的交流合作,持续质和量的发展。

      今年10月10日至13日在越南平阳市举行的本次大会,主题为智能基础、智能环境/能源、智能产业(IT)等,是会有2,000多名参加的大规模国际活动。

jkhan@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.08.16)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~