从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
在大田举办2018大韩民国均衡发展博览会
创建日期
2018.09.12
点击数
182
      6日在大田会展中心举办“2018大韩民国均衡发展博览会”,本次活动含有实现文在寅总统的五大国策项目之一“均衡发展的地区”及其意志。

      由产业通商资源部和均衡发展委员会,以及17个市道主办,韩国产业技术振兴院和大田市主办的本次大会,自2004年举办地方革新博览会后,在中部地区首次举办。

      截至8日的本次博览会的主题是“通过革新准备未来增长动力”,介绍各种革新增长案例。

      迎合现政府的政策基调,在全国各地开展社会性经济、打造村庄、城市重建、文化运动等地方革新活动,以创出市民主导型的革新增长实际成果。对此,博览会上共有革新活动案例和开展网络工作。

      主要内容有17个市道组成的均衡委的特别展示馆“均衡广场”、共有地方革新案例和组成网络工作的“革新广场”、国内外均衡发展政策专家讨论和会议“政策广场”等,附带活动丰富多彩。



原文记事

来源:NEWSIS(2018.09.06)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~