从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大田市努力引进搬迁地方的公共机关 为此组成专责组织
创建日期
2018.10.08
点击数
194

韩联网消息:


      (大田=韩联网)梁荣锡记者=大田市为吸引根据政府方针正在搬迁地方的公共机关,组成、运营专门负责小组等,正式开展工作。

      为此,市1日组成由行政副市长担任团长、企划调整室长担任组长的“公共机关吸引促进团”。

      促进团分成总管、选址扶持、连接扶持、机关吸引班等四个领域来运营。

      机关吸引班首先选定可实现搬迁的机关,开展吸引活动。

      市把入驻政府大田大楼的中央部分旗下的10家公共机关和国土交通部旗下的KORAL等相关4家机关作为优先吸引对象。

      如引进马上就要搬迁世宗市的科学技术信息部旗下的公共机关,预备连接大德研究开发特区,期待能创出互动效益。

      此外,还有科技信息通信部旗下的相关机关12家、铁路相关机关1家等总共18家机关。

      引进班计划掌握这些机关的动向,积极宣传大田定居环境和可提供的优惠政策。

      选址扶持班为帮助搬迁机关的工作人员,扶持住宅扶持、宅地开发等,大田市准备指定革新城市等所需要全方面的事项。

      扶持班还负责在搬迁大田时连接大德特区的方案、创出与地方企业的共存及提供优惠政策等工作。

youngs@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.10.01)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~