从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大田案山国防产业园区加快引进企业的速度 同5家企业签订投资协议
创建日期
2018.10.29
点击数
213

韩联网消息:


      (大田=韩联网)韩宗求记者=首都圈和岭南地区的5家国防企业搬迁大田,计划投资400亿韩元,建设生产与研究设施。

      大田市长许泰铤24日为组建案山尖端国防产业园区内的国防企业出口振兴集群,同KSC等5家军需产品生产企业签订投资协议。

      这五家企业中的KSC是电子空调装置生产企业;JISUNGQT是特殊车辆配件制造企业;友利技术是空调技术控制装置生产企业;EO系统的主力产品是热成像摄像头。

      这些企业预备在2022年案山国防产业园区竣工后的三年期间投资400亿韩元,建设国防冷藏/冷却装置、辅佐电力装置、观测装置、瞄准镜、夜间透视镜等军需产品的生产、研究设施。

      大田地区口腔用品制造企业--KB也通过另外签订协议,约定实施投资、搬迁和相互合作。

      这些企业如能完成投资,市期待能创出350个岗位。

      市计划在案山尖端国防产业园区内引进10多家国防企业,组建出口振兴集群,并发展出口产业等。

jkhan@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.10.24)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~