从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大田市从明年起正式启动平村产业园区
创建日期
2018.11.21
点击数
182
      大田市从明年起在西区平村洞龙村洞、梅老洞一带正式启动“平村产业园区”的组建项目。

      19日据大田城市公社报道,为从明年起能顺利供给产业用地和发展中小企业,创出岗位,计划投入2,620亿韩元,在平村洞一带组建占地面积859,000平方米的产业园区。

      计划2023年竣工的平村产业园区今年7月大田城市公社委托地方公共企业评价委员会,通过新项目可行性调查,上月在公社理事会上完成项目促进的决议,并开展市议会的议决程序。

      公社预备明年上半年开展损失补偿,下半年开展园区组建工程。园区的整体面积中产业、物流用地为49万平方米,道路等公共设施为28万平方米等。

      平村地区位于大田的西南部外环,与市中心相距20分钟的距离,距离西大田IC 6公里、鸡龙IC 4公里。

      城市公社某有关人士表示,为提高预售率,计划组建迎合企业需求的符合型产业园区,在产业园区完工的同时,还打算开通基础道路,为入驻企业提供交通上的便利。



原文记事

来源:NEWSIS(2018.11.19)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~