从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
“大田访问年”从今年至2021年
创建日期
2019.01.10
点击数
164

韩联网消息:


      (大田=韩联网)郑允德记者=市迎来成立70周年,广域市升级30周年,宣布今年为“大田访问年”的大田市把原先1年的计划延长至3年。

      据市8日报道,设定大田旅游框架,为组建可持续吸引国内外游客的环境,决定截至2021年持续推进“大田访问年”。

      同时,一提到大田,就会联想到李应鲁花柏、近代文化遗产、科学、兴趣等词句,迎合这些内容,运营常设旅行资讯。

      市首先计划开发容易观赏到大田各处被展示的李应鲁作品的“与李应鲁一起的艺术旅行”套菜。

      自由访问有70年历史的原忠南道厅和官舍村等近代文化遗产,企划相关“我的大田文化遗产探访记”商品。

      连接象征大田的大德研究开发特区,运营以家庭为单位的“和爸爸一起的科学旅行”,针对其他地区的中学、小学生,运营“科学修学旅行”。

      为脱离“无趣城市”的形象,在原城市中心“天空之路”上每周六晚上举办“音乐与舞台节”,在尖端科学馆组建增强现实、假象现实的实证体验中心。

      市预备截至2021年在大田动物园附近用民资组建大型水上公园和500间房间规模的住宿设施,同时为扩建旅游基础设施,在10处设置高空划索和蹦极等。

cobra@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.01.08)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~