从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大田市正式启动国家革新基地的发展项目
创建日期
2019.01.16
点击数
170
      为提高大田地区产业的竞争力和持续确保未来主力产业,正式启动国家革新基地发展项目。

      大田市10日下午举办大田国家革新基地项目Kick-Off工作研讨会。

      当天工作研讨会有项目促进单位(财)大田科技园、联盟总管机关--韩国电子通信研究院、KAIST全球技术项目化中心、项目负责机关--韩国产业技术振兴院等16家机关参加。

      在工作研讨会上,共有大田国家革新基地发展计划、研发和非研发的项目详细促进计划,并对加强各项目之间的连接性和开拓全球市场的方案等收集了意见。

      国家革新基地根据去年3月修订的《国家均衡发展特别法》,指定能搞活14个市、道特性的革新基地,推进发展各地区代表产业。

      大田以大德研究开发特区为中心,把产业园区和科学带、大田一带等指定为基地,有意把ICT融合产业发展成代表性产业。

      市某有关人士表示,结合地方革新工作和主体,组建顺循环的革新产业生态系,营造可实现自我发展的结构。



原文记事

来源:NEWSIS(2019.01.10)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~