从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
扶持应用公共数据的创业机构“Open Square D”16日建成
创建日期
2019.01.21
点击数
343

韩联网消息:


      (大田=韩联网)郑允德记者=应用公共数据的创业扶持空间继首尔、釜山、江原之后,在大田建成。

      据大田市15日报道,同行政安全部、中小风险企业部一起16日在大田创造经济革新中心建成“Open Square D大田”。

      “Open Square D”是募集应用公共数据创意性点子的空间,是发掘预备创业者,扶持项目化和创业的地方。

      大田市长许泰鋌表示,在包括科学技术核心集成区--大德研究开发特区和政府数据中心--国家信息资源管理院所在的韩国科学技术院(KAIST)的地方大学内,培养优秀人才,期待在大田能组建以“Open Square D大田”为中心的创业生态系。

      (大田=韩联网)郑允德记者=应用公共数据的创业扶持空间继首尔、釜山、江原之后,在大田建成。

      16日开张仪式上有许市长等150多名相关人士出席,讨论有关扩大开放公共数据,迎合数据经济时代,搞活数据应用等扶持方案。

cobra@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.01.15)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~