从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
斯坦福大学投资公司在大田投建研究所企业
创建日期
2019.01.22
点击数
309

韩联网消息:


      (大田=韩联网)李载林记者=美国斯坦福大学投资公司--mProbe或在大田建设研究所企业。

      21日据韩国科学技术信息研究院(KISIT)报道,mProbe22日在大田儒城区KISTI总部,签订有关技术项目化的共同研究开发协议(CRADA)。

      mProbe是以坦福研究阵的代谢物、蛋白质分析技术为基础,于2016年成立的企业。

      该企业开发怀孕期间高血压诊断仪器,引进500亿韩元的投资,在精密仪器项目领域成为备受关注的企业。

      收购美国当地体外诊断仪器相关企业,并在中国、香港、台湾设立公司,加强影响力。

      mProbe预备下月中在大德特区建立研究所企业--韩国mProbe。

      这里将预测早产危险度和开发第2型糖尿诊断解决方案,开展项目化工作。

      据KISTI透露,本次协议是在关注KISTI的超高性能计算基础组学分析技术的斯坦福大学Bruce Ling研究组和mProbe代表Peter Chen的邀请下促成的。

      KISIT院长表示崔曦允表示,这段期间积累的KISTI大数据基础的生命医学领域的专业性、世界水平的最先进基础设施和斯坦福大学研究阵容的技术力将结合在一起,希望能成为在新产业领域做出贡献的应用案例。

walden@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.01.21)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~