从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大田市向生物、三维打印投入205亿韩元 创出岗位580个
创建日期
2019.05.09
点击数
356

韩联网消息:


      (大田=韩联网)郑尹德记者=大田市从明年至2022年投入205亿韩元,集中发展生物和三维打印领域的产业。

      被产业通商资源部选定为地方产业据点机关扶持项目,可确保120亿韩元的预算。

      首先向“生活紧贴型信息通信技术(ICT)融综合体外、分子诊断系统高度化项目”投入115亿韩元(国家预算60亿韩元)。

      为实现该领域的产业据点化,研究机关和各企业之间构成网络,扶持培养专业人才,以让大德研究开发特区内的基础设施工作和基础原创技术实现商化。

      市通过该项目,预测能发展2家强小企业、创出345亿韩元以上的销售,并能创出107个新岗位。

      投资90亿韩元(包括国家预算60亿韩元),设立三维打印数据中心,实施构筑叠层制造设备等的“智能叠层制造工程革新扶持基础的高度化项目”,期待能创出生产诱发效果292亿韩元、岗位471个等效果。

      市科学产业局长表示,被选定为地方产业据点机关扶持项目,可确保市主力产业--生物和三维打印领域的竞争力,通过第四次产业革命核心领域的高度化和项目化,让地方产业能力更上一层楼。

cobra@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.05.06)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~