从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
2019大田初创节开幕
创建日期
2019.05.24
点击数
189

more


      海外投资商和国内初创企业参与的“2019大田初创企业节”21日在大田会展中心拉开帷幕。

      截至23日举办,为期四天的上述活动,有芬兰的著名初创活动Slush等相关人士、以美国和中国为中心的专门初创企业加速器--HAX创始人、世界最大的全球编程马拉松Junction代表和投资商、全球办公室共享企业--Wework亚洲太平洋总裁等出席,开展主要演讲和投资洽谈。

      此外,向国内外主要投资商,初创企业开展“投资PT面试”活动,通过现场一对一的一站式洽谈,提供招商引资、技术金融、专利、法律等帮助。

      同时,开展初创企业之间的网络活动和初创企业进入海外的脱口秀、初创企业进入印度市场的启蒙教育、与成功初创企业总裁的会谈等各种项目。

      大田市长许泰铤表示,向具备好点子和热情的初创企业,开启希望的道路,让他们能在大田找到革新增长的机会。



原文记事

来源:NEWSIS(2019.05.21)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~