从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
法国传统文化艺术大展在大田中区拉开帷幕
创建日期
2019.06.17
点击数
210

韩联网消息:


more


      (大田=韩联网)郑允德记者=法国传统文化艺术大展在大田中区开幕

      上述三家机关通过共有文化艺术资料和信息,约定合作构筑文化网络、在相互节庆上共同企划/宣传项目、无偿使用大田法国文化院、积极扶持法国作家/艺术家/著名讲师参与地方文化艺术活动、共同合作普及文化/艺术/节庆领域的独创性专门知识和运营技术。

      协议期间为五年,之后每年自动延长。

      本次协议是以去年11月新建的大田法国文化院为主,中区和驻韩法国大使馆认为有必要开展文化交流,据此有着上述成绩。

      接着,朴龙甲厅长建议说,把大田法国文化院作为一个媒体,开展人才、物流交流,Fabien Penone大使给予了积极的回应。

      并约定,在大田地区学生留学法国和民间文化交流领域,开展大幅度的扶持和给予关心,并促成签订业务协议。

      为广泛宣传法国的独特性和所具备的各种固有文化,大田法国文化院将发挥能动性作用。

cobra@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.06.12)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~