从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大田企业走向世界 在巴黎、CIS签订4,700万美元的出口合同
创建日期
2019.07.01
点击数
193

韩联网消息:


      (大田=韩联社)郑允德记者=大田地区的企业在法国巴黎和俄罗斯海参威等得力国家联盟(CIS)城市取得另人刮目相看的出口洽谈成绩。

      据大田科技园26日报道,参加17~22日巴黎航空展的大田地区国防中小风险企业3家签订总共20万美元规模的出口合同,并取得2,870万美元规模的出口洽谈实绩。

      大田TP预测这些企业还能签订紧密维持协约(NDA)2件、谅解协议(MOU)1件、出口建议书1件,今后出口额可能达到350万美元。

      大田TP院长崔洙满表示,为扶持具备高水平技术但面临海外市场开拓困难的地方企业,大田市持续推进的国防产业发展扶持项目取得很大的成果,推进全球营销扶持项目,让中小风险企业能领先带动地方经济。

      16~23日在海参威等CIS地区,被派遣的8家大田中小风险企业组成的贸易考察团共取得126次1,905万美元的出口商谈成果。

      大田市计划向参与企业资助客户配对、翻译费、单程物流费等,并计划提供在海外设立分部和扶持事后出差等各种项目,形成产品的实际出口。

      大田市为开拓地方企业的海外市场和增加出口,预备9月向中南美和中国;10月向中东、北美、东南亚、日本;11月向欧洲等派遣贸易考察团。

cobra@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.06.26)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~