从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大田市向25家企业授予“2019销售塔”
创建日期
2019.10.17
点击数
320
      大田市11日在大田会展中心(ICC)举行颁奖仪式,表彰对年销售额突破100亿韩元以上,对搞活地方经济有贡献的25家企业。

      最大销售塔(1兆韩元领域)有(株)韩国人参公社,此外(株)Sillion works等4家企业获得1,000亿韩元以上的销售塔。

      主要投资对象有核心技术、基础技术应用、潜力服务领域企业的总部或主要办事处位于济州的中小、初创企业。

      Fine建筑(株)、KMAC(株)等也有被提名。

      此外,还表彰了对企业提高生产率和扩大销售有贡献的有功者11名,及中小企业有功者29名。

      当销售塔获奖企业和潜力中小企业申请“中小企业经营安全资金”融资时,给予3%的利息差额补助;当申请“创业与竞争力强化资金”融资时,赋予2%利息差额。

      同时,派遣海外市场开拓团和申请参加海外展会或博览会时,赋予加分,企业可获得宣传等与各种企业扶持政策有关的优惠政策。

      此外,大田市从2007年起开始实施销售塔的颁奖,之后选定224家企业,从1998年起选定648家潜力企业,授予奖项。



原文记事

来源:NEWSIS(2019.10.11)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~