从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大田、世宗、忠南领导人陆续巡访外国 加强标杆管理和交流
创建日期
2019.11.04
点击数
332

韩联网消息:


      (大田、世宗、洪城=韩联社)金俊镐、朴柱荣、金素莲记者=大田、世宗、忠南自治团体为交流合作和标杆管理,陆续出差访问国外。

      30日据大田市报道,许泰铤市长下月6~18日预备前往南美共和国德班申办世界地方政府联合(UCLG)大会。

      作为2022年UCLG大会的候补城市,因邀参加大会的许市长向参加城市的相关人士呼吁大田申办大会的意旨。

      之后,访问肯尼亚内罗毕的UN Habitat总部,与事务总长签订共同促进国家开发援助(ODA)的业务协议。

      世宗市长李春熙为标杆学习自动行驶移动工具商化的政策,从10月31日至11月10日访问法国巴黎、瑞典斯德哥尔摩、挪威奥斯陆等欧洲城市。

      预备与各城市构筑可分享政策经验的合作体系,同时签订与自动行驶相关全球企业签订业务协议。

      忠南知事梁承晁从11月10日至14日陆续访问荷兰、比利时、中国。

      计划同动物饲料制造企业等3家签订2亿美元的招商引资业务协议(MOU)。

      此外,对于道正在推进的驿站之间项目等政策,计划学习欧洲各国的先行案例。

      作为民选7期的重点项目,道正在推进组建通过瑞山浮南湖驿站之间的海洋生态城市的项目。

soyun@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.10.30)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~