从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大田市今年扶持中小企业发展资金3,200亿韩元
创建日期
2020.01.21
点击数
188
      据大田市16日报道,今年扶持中小企业发展资金3,200亿韩元。

      从各领域资助金额来看,在人工费或管理费等运作资金不足时的“经营安全资金”2,300亿韩元;搬迁工厂或需要设施投资金的企业可使用的“创业与竞争力强化项目资金”500亿韩元;为扶持因产品生产或原材料购买资金不足而面临困难的企业,提供“购买条件生产扶持资金”400亿韩元等。

      市从当天起,通过中小企业扶持网站的“大田商务”,接受申请。经营安全资金、创业及竞争力强化项目资金在发生银行贷款时,可补助利息中的一部分,市各提供融资额2%~3%、1%~2%的利息差额。

      购买条件生产扶持资金是为购买内需和出口供货原材料,上半年、下半年各运营250亿韩元和150亿韩元,企业负担的利息为各季度变动利息。

      对于具备优秀技术,或因担保不足面临困难的企业,加强技术信誉评价保证,全额提供技术保证基金或信誉保证基金的保证金额(最多为5亿韩元)。



原文记事

来源:NEWSIS(2020.01.16)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~