从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
世界韩人会与大田市举办不接触出口洽谈 取得135万美元的出口洽谈成果
创建日期
2020.08.24
点击数
238

韩联社消息:


      (首尔=韩联社)王吉焕记者=据世界韩人贸易协会19日报道,与大田广域市中小企业一起举办首次线上出口洽谈会,取得135万美元左右的出口洽谈实绩。

      出口洽谈会前一天一整天,有28个国家的世界韩人贸易协会所属公司100多名客户和大田市40家中小企业开展一对一的线上洽谈。因受到新冠肺炎疫情的影响,大田企业在确保海外销路方面遇堵,大田市和大田经济通商振兴院一起准备本次活动,以帮助当地中小企业开拓海外销路。

      在出口洽谈会上,共形成287次135万美元的洽谈,以及签订56万美元规模的业务协议(MOU)。

      韩人贸易会会长表示,在新冠肺炎扩散的局势下,为帮助在海外营销方面遇到困难的大田市中小企业,举办线上出口洽谈会,希望我国的中小企业和韩人贸易协会的公司的会谈能够持续,以创出实际出口。

ghwang@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.08.19)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~