从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大田市与韩国煤气技术公社签订运营氢气产业扶持中心的协议
创建日期
2020.11.04
点击数
376
      大田市29日与韩国煤气技术公社签订“氢气产业全周期产品安全性扶持中心”的委托运营管理协议。
 
      根据协议,市决定从2022年起10年期间扶持中心使用手续费收入和每年15亿韩元的运营费;煤气公社决定向中心设置工作派遣所需的专家人才3名和示范运营人才4名。

      同时,如果中心正式启动,煤气技术公社计划持续投入追加专家和自己预算,有效运营扶持中心。

      关于市以2022年1月正式启动为目标,在儒城区一带投入包括国家预算105亿韩元在内的总共285亿韩元,建设占地面积7,000平方米的“氢气产业全周期产品安全性扶持中心”。

      中心具备氢气配件测试大楼(2,000平方米)和设备大楼(700平方米),以及18种各种测试实验设备。发挥在氢气相关产品的开发阶段,扶持执行测试作用的企业进入市场的作用。

      煤气技术公社社长高荣台表示,通过中心,实现革新增长动力创出目标。

      许泰铤市长当天表示,领导国家氢气产业,为组建氢气产业企业生态系做出贡献。



原文记事

来源:NEWSIS(2020.10.29)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~