从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大田内容企业扶持中心募集21家入驻企业
创建日期
2021.06.03
点击数
361
        据大田市2日报道,截至15日募集入驻大田内容企业扶持中心21家企业。

        市去年5月“地方据点型内容企业扶持中心建设”被选定为文化体育旅游部的募集项目,据此在西区组建地下1层、地上6层规模、占地4053.33平方米规模的中心,下月开张。今后五年可获得国家预算82.3亿韩元。

        向入驻企业提供最长4年的个别办公空间和共用办事空间,提供入驻企业特别制作扶持项目、内容教育和启蒙等迎合发展阶段的各种项目。

        可扶持的领域有角色、漫画、动漫、音乐、广播等创造型内容,此外还有实感内容、技术融综合内容、机能性内容等革新型内容。

        地区内具备内容相关事业场所的个人和法人、预备创业者等都可以入驻。此外,如果是境外企业,在入驻2个月后,必须把总部搬迁到大田。

        市某有关人士表示,选拔能带动内容产业发展且具备一定能力的企业,提供全面性的扶持。



原文记事

来源:NEWSIS(2021.06.02)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~