从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大田世界地方政府联合大会准备工作顺利...与事务局签订协约
创建日期
2021.07.23
点击数
125

韩联网消息:


       (大田=韩联网)金俊镐记者=2022年世界地方政府联合(UCLG)大会承办城市--大田市15日与位于西班牙巴塞罗那的UCLG世界事务局通过线上签订活动举办的相关业务协约。

       上述两家机关就有关在UCLG大会主题和项目选定、宣传计划、活动现场及人力规模、财政等相关内容积极开展合作达成共识。

       本月1日成立的组织委员会相关人士预备9月中访问UCLG世界事务局,讨论具体施行计划。

       大田市长许泰鋌计划10月找到UCLG世界事务局,举行“大会举办D-1年”的纪念活动。

       明年UCLG大会10月3日~7日在大田会展中心附近举行,届时会有140多个会员国城市市长、联合国、UNESCO、联合国开发计划等国际机构主要人士出席。

       本次活动是大田自1993年举办世博会之后最大的一项国际活动。

       许市长表示,今后与事务局新设的2022大会负责组开展紧密合作,以成功举办活动,把本次活动打造成向世界宣传大田的活动。

kjunho@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2021.07.15)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~