从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大田大学LINC+事业团设立2家特色领域的企业研究所...带动研发发展
创建日期
2021.07.28
点击数
149
        大田大学LINC+事业团设立2家特色领域的企业研究所...带动研发发展

       大田大学LINCE+事业团27日举行了Micronic21、天农等2家企业研究所的揭匾仪式。

       本此建成的研究所有着应用这段期间积累的大学、人力物力基础设施、牵引企业研发的实际性发展,并奠定基础,创出可确保企业需要人才的先进模式等意义。

       Micronic21是具备可领导统合广播系统技术的通信未来企业,应用大学和创新产品开发的教员、大学基础设施,执行开发新产品的技术事业化课题。

       天农是培养机能性种子的农业公司法人,以通过融综合实现特色产业为目标,开展产学共同技术开发课题,以灵活应用大学的食品试验机关及生物基础设施,开发健康机能食品、化妆品、医药品材料等。

       据某有关人士表示,为与企业开展进一步的疏通,加强产学研网络,并运营ALL-LINE+产学合作平台,以把大学特色领域技术反映到产业现场。



原文记事

来源:NEWSIS(2021.07.27)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~