从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大田e-体育常设赛场开张...位于EXCO公园、500席位
创建日期
2021.09.27
点击数
320

韩联网消息:


more


        (大田=韩联网)金俊镐记者=大田e-体育常设赛场15日在汝城区的EXCO科学公园内的尖端科学馆开张,并投入运作。

        具备最大500个席位圆形主赛场(建筑面积4,595平方米),总耗资100亿韩元。

        主要赛场组建成可扩张观览席位的可变形圆形赛场,在500个席位上,通过4个大型屏幕,可无障碍地、便利观看比赛。

        具备辅佐赛场、副控制室、选手等待室、教育场等,设计成可让选手、观众都在最佳状况下享受e-体育的赛场。

        市计划举办地方业余(学生、上班族)的常设联赛、忠清地区业余比赛、地方PC房俱乐部对抗赛等大会,把e-体育定位为生活文化。

        针对关心e-体育产业的市民,有着培养e-体育选手、审判员/监督员/教练等e-体育相关人才,以及e-体育中介/广播人才等,组成地区内e-体育产业生态系。

        大田市长许泰铤在开张仪式表示,通过e-体育,不仅生活体育,而且连接地方就业、创业,不惜提供任何扶持,以扩大旅游、城市营销。

kjunho@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2021.09.15)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~