从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
在科学首都--大田享受科学 吹响科学节庆的“号角”
创建日期
2021.10.28
点击数
145

韩联网消息:


        (大田=韩联网)金俊镐=以科学为主题的节庆“2021大田科学节”22日开幕,截至26日以线上活动为主,下月13~14日开展各种市民参与的活动。

        在“享受科学、来大田玩吧!”的主题下,分成市民可参与、可享受的演讲、表演、科学实验等5个领域的48个项目。

        市考虑到新冠肺炎的状况,本次月活动通过线上来推进,下月活动预测“伴随新冠(With Corona)”局势,开展市民参与型节庆。

        在当天下午6点举行的开幕仪式上,开展250多台无人机飞行表演及华丽的烟火秀。

        节庆期间,还可参与自己在家制作的科学箱子等大田英才节庆、韩国生命工学研究院和韩国标准科学研究院等5家政府出资研究机关的线上游玩等活动。

        在从25日起的举行的为期两天的世界科学文化论坛上,开展国内外著名人士的演讲、线上市民可参与的公开讨论会等。

        11月13日至14日,大德研究开发特区和O WORLD等在市中心开展市民可参与的各种活动。

        活动日程可在网站(www.djsf.kr)上确认。

kjunho@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2021.10.22)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~