从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大田市计划“特殊影像集群引进80家企业...创岗位4,000个”
创建日期
2021.11.12
点击数
364

韩联网消息:


        (大田=韩联网)梁荣锡记者=大田市10日表示,随着“融复合特殊影像内容集群(以下简称“特殊影像集群”)组建项目”最近通过了计划财政部预备妥当性调查,将培育相关产业成为未来增长动力。

        大田市计划到2026年在特殊影像集群中吸引内容制作公司、特特殊化妆、拍摄等80家企业,创造4,234个工作岗位。

        大田市希望,通过这一措施,可把目前相关产业的地方销售额49亿韩元增加到3,000亿韩元,同时增加902亿韩元的附加值。

        帮助入驻、制作企业每年向全球视频服务企业提供20多件作品,还决定将这些内容捆绑在一起,举行“特殊影像电影节”。

        计划引进国外著名电影学校,每年培养100名图形专家和200名特殊化妆、视频开发者,还计划吸引参观电视剧、电影拍摄现场和集群园区的游客。

        文化体育观光局局长表示:“大田凭借国内最高水平的影像拍摄基础设施和大德研究开发特区的技术实力,被评为特殊影像产业的最佳地。我们将努力延续世界范围掀起的K-内容热潮。”

        特殊影像集群计划截至2025年在汝城区大田营销公社西侧停车场地皮上建设地下4层、地上10层的规模,整体面积为35,280平方米,预测项目费为1,476亿韩元。

        在集群内将进入实感型影像制作工作室、企业入驻空间、计算机图像编辑室、影像储藏/超高速转送室、专家人才教育空间等。

youngs@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2021.11.10)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~