从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
“寻找研究产业技术创业机会”……国际研究产业会议开幕
创建日期
2023.11.15
点击数
65

韩联网消息:


      (首尔=韩联网)赵承韩记者=科学技术信息通信部14日在大田会展中心第一展厅举行了“国际研究产业会议2023”。

      此次活动将举行到15日,整合了展览、竞赛、吸引投资等与研究产业相关的活动,今年以“研究产业、技术创业的核心合作伙伴”为主题。

      开幕式上,光州科学技术院(GIST)校长林基哲发表了主旨演讲,并向20名研究产业发展有功者颁发了科学技术信息通信部长官表彰。

      展厅里还举行了36家研究装备企业和37家研究开发服务企业参与的展览,可以看到国内外最新的研究装备。

      下午,为确保研究设备竞争力,举行讨论国产化的研究产业竞赛和特别活动,即举办由法国保健革新厅、生物技术协会、捷克投资厅、韩国贸易协会等参与的“韩-欧盟国际合作圆桌会议”等,讨论进入欧洲技术市场的战略。

      另外,15日将举行集中国内研究装备管理人员的研究装备技术交流论坛和大德特区50周年纪念讨论会。

      此外,还将进行旨在创造商业机会的商业路演、投资说明会及咨询。

shjo@yna.com

<著作权(c)属于韩联网,禁止非法转载、转发。>

原文记事

来源:韩联网(2023.11.14)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~