从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
群山开发494,000平方米规模的物流园区
创建日期
2016.01.29
点击数
429
    据全北群山市报道,计划推进规模达494,000平方米的物流园区的开发项目。

    该项目在《2010年国家物流设施综合计划》中被分为“非常急迫的地区”。主要以第一阶段329,000平方米、第二阶段165,000平方米的物流货运站为主,另外还建设物流设施、扶持设施和公共设施等。

    第一阶段全北通过物流园区计划审议委员会的审议,项目如被确定,土地购买后的3个月开始着手项目,然后2018年9月竣工,第二阶段计划观察第一阶段的促进经过,促进项目发展。

    物流园区的周边有着全州~群山间的国家道路21号线和西海岸高速公路,连接东群山IC、群山第2产业园区与群山港,交通便捷,发挥物流中心的作用。

    市某有关人士表示,该项目如能完工,组建群山产业园区物流配套据点,并随着群山地区的物流基础设施的扩建,节省物流费,此外因物流和扶持设施的适当配置,期待能带动地方经济的发展。

    另外,群山市为顺利促进物流园区的开发项目,去年开设物流园区的进出道路,确保3亿韩元的国家预算,同时物流园区进出道路还通过了地方财政投资的再审核。



原文记事

来源:NEWSIS(2016.01.13)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~