从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
提高农业竞争力 全州向农业领域投资457亿韩元
创建日期
2016.02.18
点击数
440

韩联网消息:
    (全州=韩联网)任清记者=全州市今年决定向全州食品搞活项目等提高农业竞争力方面投入457亿韩元。

    今年农业预算主要用于农业和农村、消费者的全州食品搞活项目和加强对应FTA及市场变化竞争力,以及凭借农业生产扶持的所得基础扩建项目等。

    具体来看,向全州食品搞活项目投入50亿韩元、向学校供餐扶持投入160亿韩元、向建设产地流通中心投入36亿韩元、向生产组织化与市场促销扶持流通领域投入30亿韩元、向确保大米生产农家竞争力领域投入34亿韩元等。

    尤其是,市迎来实施“全州食品2050计划”的元年,预备投入50亿韩元的预算,在生活区域开设直接卖场,并活跃推进全州食品连接型示范饭店的新设项目。

    此外,投入18亿韩元,开发对应干旱的用水与农水路;投入42亿韩元,预防家禽疾病等提高农畜产品竞争力。

    全州市环保农业科长表示,对应FTA、开发市场,和为因不断下滑的农产品价格而面临困难的农民和农村,集中研究能提高他们竞争力的方案。

lc21@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2016.02.13)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~