从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
19日在文化殿堂举行搞活湖南地区旅游的同盟活动
创建日期
2016.10.20
点击数
261
      据光州市17日报道,同全南、全北一起19日在光州国立亚洲文化殿堂举行2016搞活湖南地区旅游的同盟会,以振兴湖南地区旅游产业。

      上述活动由3个广域团体共同主办、光州旅游联系处主管。届时,会有旅游业界、学界、专家、公务员等300多名参加。

      在打着名为“同国立亚洲文化殿堂一起的湖南旅游”的标题下,DAUM软件副社长宋吉英(音译)发表题为《从大数据来看国内及光州、全南、全北的旅游》、韩国文化旅游研究院金贤柱(音译)博士发表《旅游市场环境变化和湖南地区旅游发展方向》等主题演讲。

      此外,为制定发展湖南旅游的战略性方向,开展光州全南研究院、全北发展研究院等3个自治团体旅游相关人士参与的讨论会。活动结束后,还参观了亚洲文化殿堂和光州历史文化村等。

      此外,搞活湖南地区旅游的同盟会是由光州、全南、全北等3个城市为振兴湖南地区旅游和寻求相互发展而每年轮流举办的活动,为此还成立了湖南地区旅游振兴协会。



原文记事

来源:NEWSIS(2016.10.17)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~