从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
新再生能源国际论坛在扶安开幕
创建日期
2017.10.18
点击数
248

韩联网消息:


more


      (全州=韩联网)洪仁喆记者=因气候变化等,新再生能源商化技术备受关注,为物色该相关技术,12日在全北扶安郡的再生能源主题公园开幕。

      为期两天的该论坛主要有太阳光伏、风力、燃料电池、环保汽车等四个领域的世界专家和企业等参与,寻找新技术的产业化和招商引资,以及岗位创出等方案。

      此外,以“新能源、新世界”为主题的该论坛将对地球温室化、加强减少温室气体等内容进行讨论。

      韩国机械研究院和韩国能源技术研究院、全北大学新再生能源材料开发扶持中心等预备展示核心技术,并运营2030世界童子军大会展位。

      韩国海上风力、斗山重工业、TDC电力技术等18家企业预备展示自家最新产品,韩国机械研究院等8家研究机关展示核心技术和新技术。

      全北道知事宋河珍表示,本次论坛是构成新再生能源全球网络的场所,是全北领先占领新再生能源产业的契机。

ichong@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.10.12)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~